top
搜索
·您现在的位置是:首页>工程建设>会议纪要
青田县东山路道路接线工程设计招标(第二次)补充文件
发布时间:2017-08-01 17:54:03    文章来源:     浏览次数:

青田县东山路道路接线工程设计补充文件

 

编号为青建招2017[46 ]号的青田县东山路道路接线工程设计招标文件做如下补充修改:

1、招标文件中所有涉及拟派项目负责人具有市政专业高级工程师及以上职称,且该人员信息已录入浙江省建筑市场监管和诚信信息平台或全国勘察设计行业资质管理信息系统的内容均更改为:拟派项目负责人具有市政专业高级工程师及以上职称。

2、招标文件第五章评标办法第三条评标细则技术标分值表格中的第4项“后续服务的安排及保证措施(3分)”更改为:后续服务的安排及保证措施(5分)。

3、附青田县中心城区鹤城区块控制性详细规划文件、本项目的地质勘查文件,见附件。

4招标文件其他内容不变,招标文件与本补充文件有差异之处以本补充文件为准。

 

青田县城市建设发展有限公司

浙江建航工程咨询有限公司

二○一七年八月一日

(供稿人: 责任编辑:浙江建航咨询公司)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览