top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>公告平台>政府采购-废标公告
青田县公安局太阳能热水器项目废标公告
发布时间:2009-03-06 15:11:39    文章来源:     浏览次数:

青田县公安局太阳能热水器项目废标公告


 

 

   青田县公安局太阳能热水器项目于2008年3月6日上午9:30时,在青田县政府采购招投标交易中心九楼召开竞争性谈判采购活动,在规定时间内共收到五家供应商的报价文件。监督审查小组对五家供应商主体资格进行审查时,发现三家投标人没提供有效的法人委托书或关于资格的声明和参谈承诺的函,根据谈判文件的要求,经监督审查小组研究,决定本次竞争必谈判活动则作废标处理。

    

                            二〇〇九年三月六日

(供稿人: 责任编辑:朱月锋)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览