top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>公告平台>政府采购-废标公告
青田县人民法院高速扫描仪项目终止公告
发布时间:2015-07-06 15:46:49    文章来源:     浏览次数:

一.采购人名称青田县人民法院

二.采购项目名称:高速扫描仪项目

三.采购项目编号QTJZCG2015-016

四.采购组织类型政府集中采购

五.采购方式:询价

六.采购公告发布日期201563

评标日期:2015615

八.终止理由及其他:

杭州厚享科技有限公司、浙江浩腾电子科技有限公司、浙江科航信息工程有限公司、浙江恒惠网络科技有限公司所投产品品牌与型号为柯达I3400,同时获得柯达乐芮管理(上海)有限公司的原厂商授权书。根据浙江省财政厅、浙江省监察厅《关于进一步规范政府采购活动的若干意见》浙财采监字〔20072号文件第27条以及询价文件第二条第4款规定,只能认定其中一家为有效供应商。因上述原因造成有效投标人少于3家,本项目作废标处理。

九.联系方式

采购代理机构名称:青田县政府采购招投标交易中心

地点:青田县塔山路101号三楼

联系人:陈伟芬

联系电话:0578-6818395

(供稿人: 责任编辑:陈伟芬)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览