top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>公告平台>政府采购-废标公告
青田县人民检察院发电机组项目废标公告
发布时间:2015-09-01 22:04:51    文章来源:     浏览次数:

青田县人民检察院发电机组项目废标公告

 

采购项目:发电机组项目

采购编号:QTJZCG2015-038

组织方式:集中采购

采购方式:询价

采购业主:青田县人民检察院

预算价:16.72万元

开标时间:201583115:00

地点:青田县政府采购招投标交易中心三楼评标室(二)

评标专家:杜小君、王木林、陈咏刚

 

因本项目政府采购的有效投标人不足法定人数,故作废标处理。

本项目在投标截止时间前共收到5份投标文件。评审过程中,评委发现:其中杭州武林机电物资有限公司、温州正煌机电有限公司两家投标人提供的法人授权委托书中法人代表人或负责人签字处不是法人代表人签字,苏州市旭盟机电设备有限公司未提供上年度财务报表,浙江金华青禾机电科技有限公司提供社会保险登记证有效期限已过期。评委认定上述四家投标人的投标文件作无效处理。

 

公告期内,供应商对成交结果、评审过程有质疑的,按有关规定以书面形式向相关单位提出质疑。

监督管理部门投诉电话:0578-6826642

 

青田县人民检察院

青田县政府采购招投标交易中心

二〇一五年九月一日

(供稿人: 责任编辑:朱月锋)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览