top
搜索
·您现在的位置是:首页>政府采购>公告平台>政府采购-废标公告
青田县人民检察院发电机组项目第二次废标公告
发布时间:2015-09-17 17:28:11    文章来源:     浏览次数:

青田县人民检察院发电机组项目第二次废标公告

 

采购项目:发电机组项目

采购编号:QTJZCG2015-035

组织方式:集中采购

采购方式:询价

采购业主:青田县人民检察院

预算价:16.72万元

开标时间:201591715:00

地点:青田县政府采购招投标交易中心三楼评标室(二)

评标专家:胡刚、王木林、吴焕章

 

因本项目政府采购的有效投标人不足法定人数,故作废标处理。

本项目在投标截止时间前共收到8份投标文件。评审过程中,评委发现:其中浙江康明斯电气有限公司没有提供“委托代理人身份证复印件”和“参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”;扬州华泰电气有限公司没提供“参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明”和“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料”;温州康明斯机电设备有限公司没有提供“具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料”;江苏德丰机电设备有限公司没有提供“社会保险登记证复印件”,及法人委托书中全权代表人身份证号码与委托代理人的身份证复印件不相符;泉州宏益机电设备有限公司没有提供“社会保险登记证复印件”;苏州市旭盟机电设备有限公司提供投标文件正本中的委托书授权日期为无效授权。评委认定上述六家投标人的投标文件作无效处理。

 

公告期内,供应商对成交结果、评审过程有质疑的,按有关规定以书面形式向相关单位提出质疑。

监督管理部门投诉电话:0578-6826642

 

青田县人民检察院

青田县政府采购招投标交易中心

二〇一五年九月十七日

(供稿人: 责任编辑:朱月锋)  
相关文章:
【推荐】 【打印】 【关闭】  
搜索
 
青田县政府采购招投标交易中心版权所有
E-mail:qtzfcg@163.com Tel:0578-6818051、6818395 Fax:6818038
建议使用IE 4.0或更高版本在分辨率1024*768下浏览